- квашеная капуста молочнокислого брожения
- adj
food.ind. Milchsäurevergorenes Sauerkraut
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… … Большая медицинская энциклопедия
Соление баклажанов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла … Википедия
Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла … Википедия
Арбузы в рассоле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кабачки соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КРЕПКИЙ ПОСОЛ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соление грибов горячим способом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт … Энциклопедия кулинарных рецептов
КВАШЕНИЕ КАПУСТЫ — КВАШЕНИЕ КАПУСТЫ. Для квашения используется белокочанная капуста. Кочаны нужно очистить от верхних зелёных и загрязнённых листьев и нашинковать (т. е. нарезать или нарубить; иногда квасят и целые кочаны), плотно уложить в кадки, бочонки и т. п.… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Баклажаны фаршированные квашенные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны соленые - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов